• vil1
  • Olavo 2
  • Olavo 3
  • vil3
  • Olavo 1
  • Bspinassi1
  • vil2
  • Bspinassi2

Páscoa Spinassi Chocolates

capa
A família Spinassi se prepara para uma aventura mágica de Páscoa. Junto com o Coelhinho da Páscoa, eles convidam você a embarcar nessa jornada doce, repleta de risos, surpresas e, é claro, muitos chocolates deliciosos. Venha descobrir como os personagens mais queridos da Spinassi Chocolates, como Rafael, Noah, Lohanna, Priscila e Rogério, se unem a...
Continuar lendo

Spinassi: amor em forma de chocolate

152
  A Spinassi Chocolate está no mercado há 18 anos quando Priscila e Rogério Spinassi no desejo de empreenderem, começaram a fabricação de chocolate em casa. Aos poucos com muito trabalho e determinação, a marca foi se expandindo e se tornando referência em Campos do Jordão, mesmo já existindo tantas outras marcas importantes na cidade dentro d...
Continuar lendo

RESTAURANTE EAT ASIA CHEGA AO VALE SUL SHOPPING EM DEZEMBRO COM EXPERIÊNCIA TEMÁTICA DA HELLO KITTY

EatAsia-Shopping
  No próximo dia 15 de dezembro, São José dos Campos receberá seu mais novo restaurante com uma temática inédita e repleta de fofura. O Eat Asia foi inspirado nas autênticas vilas asiáticas, as chamadas "Yokocho", em que vemos as gueixas, os samurais e o Godzilla, e promete proporcionar uma experiência inovadora, não apenas com sua gastronomia...
Continuar lendo

10 anos do Boteco da Gema

Capa
FESTA RIO 40° ESQUENTA A TEMPERATURA NO BOTECO DA GEMA EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS Na noite da última quinta-feira, 29 de junho, aconteceu a badalada festa em comemoração aos 10 anos do Boteco da Gema, denominada Rio 40°. A celebração contou com a presença de influenciadores da região, formadores de opinião, representantes da imprensa e clientes. Também...
Continuar lendo

Maison Leblue Completa 1 Ano de Existência com Coquetel Exclusivo para Convidados

253-IMG_0407
A noite da última quinta-feira, 30, foi de comemoração na Maison Leblue em São José dos Campos. A loja celebrou seu primeiro ano de existência com um coquetel exclusivo para convidados. Na comemoração, estiveram presentes amigos, empresários, imprensa e influenciadores da região, para prestigiar o primeiro aniversário e conhecer um pouco mais das d...
Continuar lendo

ROSSINI VINO OFERECE UMA EXPERIÊNCIA CHANDON

capa
Por Bianca Guimarães A Rossini Vino, o primeiro clube do vinho do Vale do Paraíba, realizou um evento nos dias 8 e 9 de dezembro para encerrar o ano em grande estilo. O jantar harmonizado chamado "Uma experiência Chandon" contou com o enólogo da maior marca de espumantes do mercado, François Hautekeur. O profissional é responsável pela comunicação ...
Continuar lendo

A MAGIA DO NATAL E OS CHOCOLATES SPINASSI

147
Por Bianca Guimarães Em um amigo secreto, para as crianças se divertirem, para não passar em branco entre todos os parentes ou amigos, entregues pelas mãos do Papai Noel ou deixados embaixo da árvore, os presentes fazem parte das tradições natalinas há muito mais tempo do que imaginamos. A origem dessa tradição surgiu por conta dos presentes que os...
Continuar lendo

MAKAI, EM DIREÇÃO AO MAR

IMG_1635-2
No dia 21 de março de 2020 o Governo do Estado de São Paulo decretou um período de quarentena em todos os 645 municípios do estado. Para evitar a disseminação do coronavírus, as pessoas viveram em isolamento e saíram de casa somente para algumas ocasiões como passear com o seu cachorro. Durante esse período, com a balsa fechada para entrada de turi...
Continuar lendo

Cream Berry inaugura primeira unidade em São José dos Campos com coquetel para convidados

WhatsApp-Image-2022-07-22-at-23.48.47
Na noite desta quarta-feira, 20, a Cream Berry marcou o início das suas atividades com um coquetel de inauguração exclusivo para convidados em sua unidade no centro de São José dos Campos. A loja é especializada em açaí 100% natural, com diversas possibilidades de combinações, gelatos e cremes de frutas, toppings, cream shakes entre outras delícias...
Continuar lendo

2º Encontro da Rede Colaborativa Entre Elas

7dcb4b8c-f09d-4499-875c-4018ee137660
2° ENCONTRO DA REDE COLABORATIVA ENTRE ELAS REÚNE EMPREENDEDORAS DA REGIÃO NO PATIO DAS AMÉRICAS MALL EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS Na noite da última terça-feira, 17 de maio, cerca de 150 mulheres empreendedoras da região se reuniram para o 2° encontro da Rede Colaborativa Entre Elas. O evento aconteceu no Mezzo Bar e Restaurante, localizado no Pátio das...
Continuar lendo

Drink Up Bartender

cove_20211207-040054_1
Buscar a cada dia se especializar para proporcionar aos clientes a realização mais perfeita dos seus sonhos, por isso a Drink Up bartender é a escolhida para estar no momento mais especial e mágico, seja no casamento, festa de aniversário, comemorações esse prazer é a motivação diária para sempre ser o melhor! A Drink Up bartender entende a coquete...
Continuar lendo

A estação mais colorida do ano em Campos do Jordão

03
Ao visitar Campos do Jordão na primavera você encontrará uma cidade completamente diferente, toda florida. Além das belas jardineiras que enfeitam o comércio e a praça em Vila Capivari, as flores podem ser vistas por todos os cantos, muitas delas são nativas e crescem próximas às calçadas na avenida principal da cidade, formando belas imagens, comb...
Continuar lendo

Momentum Louge Café: sabores, experiências e conexões

topo
São José dos Campos ganha cafeteria com menu especial, café gourmet, carta de vinhos e espaços instagramáveis⠀ Conexões saudáveis, experiências degustativas e espaços para relaxar. Esses são os pilares do Momentum Lounge Café, novo espaço em São José dos Campos para quem gosta de reunir amigos em torno da mesa ou mesmo apreciar uma boa comida. Loca...
Continuar lendo

Bebida Dourada

diseno-sin-titulo-22
É conhecido na gastronomia por propiciar uma cor no arroz. Já usado por milhares de anos na culinária oriental/asiática e em remédios caseiros. É da família do gengibre, até parecido, só que muito mais eficaz. A natureza produziu o mais poderoso anti-inflamatório alimento. Medicamentos, normalmente bloqueiam a via pró inflamatória da COX, já o prin...
Continuar lendo

Flor Azul de Clitória Ternatea

image_wall
  As plantas foram os primeiros alimentos dos seres vivos, vegetais como frutas, folhas e flores já foram os principais mantimentos antes da descoberta do fogo. Diversos mecanismos afetam o aparecimento da cor ao nascer um alimento, um desses é o papel de proteção contra o excesso de radiação solar, há influência de outros mecanismos para prod...
Continuar lendo

Se você pudesse dar um sabor à felicidade, qual seria!

AirBrush_20200902153538_Original
Olá Maravilhosos... Se você pudesse dar um sabor à felicidade, qual seria? Para mim com toda a certeza seria sabor de chocolate. Talvez porque o chocolate traga essa sensação, e isso não sou eu quem está dizendo, já é comprovado cientificamente. Esse ano eu tive o prazer de conhecer a Kopenhagen 9 de Julho, um local muito agradável com atendimento ...
Continuar lendo

Sementes da Flor do sol

3859-sunflower_seeds-732x549-thumbnail
Há cerca de dois/três mil anos , indígenas norte-americanos deram início ao processo agrícola, fazendo a moagem das sementes de girassol para produzir uma farinha nutritiva. A beleza da flor da planta, também, serviu de inspiração para o pintor Vicent Van Gogh, que com tinta retratou os famosos "Girassóis" (helianthus annus). Logo, muito mais que c...
Continuar lendo

Coquetel Revista Moda & Beleza Vale - 2 Anos de Revista Impressa

cover
No último mês a Revista Moda & Beleza Vale comemorou 2 anos de revista impressa e não deixaríamos de festejar essa data tão especial, com clientes e personalidades que abrilhantaram a noite na cidade de Campos do Jordão/SP. O restaurante Alto da Brasa foi palco para a festividade, com muita elegância, charme e excelente gastronomia. A animação ...
Continuar lendo

Você já experimentou a Ora-pro-nóbis?

cover
Tradicionalmente consumida na região de Sabará – MG, é um arbusto que cresce como uma cerca, de ramos longos, espinhos e bastante ramificado. De folhas bem verdes entre 3-8 cm de comprimento, muito abundantes, dá frutos anualmente, e são comestíveis, assim como as flores bonitas são levemente doces e até suculentas. O amplo potencial de uso dessa p...
Continuar lendo

Temperos clássicos

wall
Gosta de sal? Depois dele, as pimentas são os temperos mais utilizados no mundo, tomando quase 10% da área do planeta no cultivo. As mais comuns são dedo-de-moça, malagueta, cambuci, cumari, caiena, habanero, bode, tabasco, biquinho (não arde), pimenta do reino, e os clássicos pimentões O gênero Capsicum, de 50 mil variedades, tem nutrientes como c...
Continuar lendo
  • Espacoverde